当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局党组成员、总工程师蒋显掌赴三门开展“基层走亲、连心解忧”活动
发布时间:2014-04-02 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    3月27日,市安监局党组成员、总工程师蒋显掌带领综合处相关人员赴三门县开展 “基层走亲、连心解忧”和安全隐患大整治“百日大行动”活动。
    上午,蒋总工一行首先到三门通顺铆钉有限公司进行结对指导,与企业负责人与安管人员进行了座谈,详细了解了企业安全生产状况以及安全生产管理工作情况,重点对安全生产基础资料、安全生产规章制度、安全生产责任制、安全生产检查记录、安全生产技术操作规程等安全生产管理台帐进行了交流与指导,蒋总工表示,市、县两级要全力帮助指导企业加强企业安全基础管理工作,促进企业安全生产管理水平再上新台阶。交流后一行人员到该企业生产车间进行察看。
    下午,蒋总工一行到企业开展安全隐患大整治“百日大行动”暗访暗查,抽查了浙江绿岛科技有限公司、浙江三门县世泰实业有限公司,最后到三门县安监局进行反馈,要求三门县安监局督促有关企业采取有效措施,及时整改市局督查组发现的事故隐患,并将整改完成情况及时上报市局。反馈会上,蒋总工与三门县安监局领导、科室负责人就落实市政府对县政府安全生产目标责任制考核、深化安全生产专项整治、网格化管理、创新体系建设、安全生产宣传工作等方面进行了交流。最后,三门县安监局杨敏局长也作了表态发言:力争在市政府对县政府的安全生产目标责任制考核中取得优异成绩,跨入先进行列。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统