当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局党组成员张卫军赴临海、开发区开展“基层走亲、连心解忧”活动
发布时间:2014-04-02 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    3月中旬,市安监局党组成员张卫军带领企业监管处相关人员,赴联系点临海市、台州经济开发区开展走访调研,认真开展“基层走亲、连心解忧”活动,广泛听取基层意见,帮助基层、企业解决安全生产突出问题,不断提升安全生产工作水平。
    张卫军一行先后走访了当地安监局并抽取个别乡镇街道深入开展调研,每到一地,他都详细询问各地安监部门、乡镇(街道)、重点联系企业对市局“四风”问题的意见和对安全生产工作的建议意见,了解各地贯彻落实各级安全生产工作会议精神情况、重点工作部署落实情况以及安全隐患大整治“百日大行动”工作开展情况。在重点联系企业,对企业的安全生产管理工作进行了仔细检查,根据服务企业重点内容,对企业安全生产工作提出合理化建议,指导、帮助企业进一步完善台帐、加强现场管理、强化隐患排查治理,进一步提升安全水平。最后,该一行还对个别企业进行了不起暗访,查看企业的生产现场和安全生产管理台帐,对企业安全生产工作中存在的隐患,当场向企业进行反馈,要求企业及时进行整治,同时,将隐患情况向当地安监局通报,要求督促企业抓好更改工作。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统