当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局党组成员、副局长覃现成赴椒江开展“基层走亲、连心解忧”活动
发布时间:2014-04-22 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    为扎实推进党的群众路线教育实践活动,进一步查找“四风”方面存在的突出问题,4月3日,市安监局党组成员、副局长覃现成带领审批处相关人员赴椒江开展“基层走亲、连心解忧”活动。
    覃现成副局长一行先后走访了椒江安监局、重点乡镇(街道)及有关企业,并通过召开座谈会的形式,听取了椒江区安监局关于安全生产重点工作落实情况的汇报,深入了解了当地安全生产工作中存在的问题与难点,广泛听取了安监部门、乡镇(街道)及有关企业对市局“四风”问题的意见和对安全生产工作的建议,并详细询问了各级贯彻落实省、市安全生产工作会议精神和今年重点工作部署及进展情况。
    与会人员一致认为,椒江区委区政府高度重视安全生产工作,今年的各项重点工作都有序开展,同时也存在着基层安监队伍监管任务重、责任大、部分职能不清、乡镇中队人员流动性过频等问题,给安全监管工作带来了很大的压力。与会人员还围绕隐患排查治理、液氨企业整治、审批制度改革、网格化监管、安全责任落实等方面展开了讨论,特别对如何贯彻落实省委5号文件和我市工矿商贸行业基层安全生产网格化管理工作进行了深入探讨与交流,覃现成副局长对椒江区安全生产工作中遇到的困难和问题都一一做了分析和解答,同时表示,将会通过“基层走亲、连心解忧”活动,进一步指导和帮助基层、企业切实解决当前安全生产中遇到的实际困难和问题,稳步提升安全管理水平。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统