当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

进一步推进“基层走亲、连心解忧”活动---市安监局林英镯副局长走访群众路线教育联系点广汽吉奥有限公司
发布时间:2014-05-15 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    为深入开展党的群众路线教育活动,5月8日下午,市安监局副局长林英镯带领市安全生产监察支队负责人张小群等调研人员,来到市安监局群众路线教育联系点广汽吉奥有限公司进行走访调研。

    林局长认真听取了广汽吉奥有限公司关于群众路线教育的工作汇报,详细了解了该公司的生产销售及安全管理情况。调研组其他同志则详细查看了工作台帐和安全管理档案,并就企业安全管理、安全生产教育培训、安全台帐管理、企业标准化建设等相关问题与企业进行了交流座谈。

    调研组还就企业危险物品的使用管理与广汽吉奥有限公司建设性地交换了意见。对于调研组提出的企业在安全生产教育培训方面存在的针对性不强、部分资料缺失、台帐资料混乱等问题,广汽吉奥有限公司在表示抓紧整改的同时,还对调研组的帮助指导真诚地表示感谢。

 
                                                             (监察支队)
 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统