当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局组织开展党的群众路线教育实践活动集中学习
发布时间:2014-07-28 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

     6月23日晚,市安监局组织全局机关干部集中学习党的群众路线教育实践活动相关文件精神,进一步部署下阶段工作任务。
    会上,传达学习了市纪委转发《中共浙江省纪委关于进一步严明纪律切实解决“酒局”、“牌局”等问题的通知》、省局党组《关于开展“深入基层、服务企业、联系群众”活动的通知》以及《蔡永波同志在全市党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》精神。
    戴冬林局长指出,省局党组继续深入开展群众路线教育活动,进一步完善党员干部直接联系群众制度,既是省局党组加强自身建设的需要,也是对我局提出的要求。我们要按照这一文件精神,认真开展“基层走亲、连心解忧”活动,并建立起直接联系企业制度。即在每个走访的县(市、区)确定1家重点联系企业,并精心编制了包括一套安全生产基础资料、一套安全生产规章制度、一套安全生产责任制、一套安全生产检查记录、一套安全生产技术操作规程和一个安全生产法律法规库等安全生产管理“6个1”台帐样本供联系企业参照学习,使之成为安全生产管理示范企业。
    戴冬林强调,全局机关党员干部要立说立行,坚决贯彻落实中央和省委精神,切实做到“七个一律不准”,以铁的决心不断深化和巩固落实中央八项规定精神成果,坚决反对“四风”,树立安监干部良好作风。
    最后,戴局还对下阶段工作进行了部署:一是做好半年度督查督评工作,二是要做好半年度全市安监局长会议相关工作,三是要抓好七项重点工作带动推进安全生产各项工作,四是要齐心协力办好全市乡镇街道负责人安全生产专题培训班,五是要做好安全生产月活动的总结汇编;六是要开好民主生活会,七是要抓好党的群众路线教育实践活动第二阶段的各项工作。
 
 
 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统