当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局党组召开学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题党课辅导会议
发布时间:2015-12-25 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


11月30日、12月21日,市安监局党组分两次组织召开《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题党课辅导会议。局党组书记戴冬林主持会议,局纪检组长赵伯军作专题党课辅导,全局干部参加会议。

会上,赵书记作专题党课辅导,重点对《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)这两部党内法规进行解读和宣贯。

会议强调,一是广大党员干部要认真学习,使党纪条规入脑入心。要以严的精神实的态度贯彻落实《准则》和《条例》,全面贯彻从严治党、依规治党要求。

二是领导干部要身体力行,积极投身到“学、思、践、悟”中,学以致用,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,深刻领会中央两项党纪的重要意义,当好党内法规的自觉践行者、有力维护者。

三是深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”问题,要树立正确的世界观、人生观、价值观,不断提高拒腐防变能力,坚定理想信念,严守党的纪律底线。

四是全局党员干部认真对照新《准则》和《条例》,查摆自身存在的问题,列出问题清单,加强整改,确保树立正确的世界观、人生观、价值观,从思想上增强风险防范意识。

五是要坚持党风廉政建设与业务工作“两手抓”、“两不误”, 以敢于担当的精神和严实的作风抓好安全生产工作,严格落实防范措施,坚决遏制重特大事故发生。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统