当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局召开专门会议学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-18 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


近日,市安监局从三方面持续学习中共十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》:

一是局长戴冬林同志传达了市里学习会的会议精神,传达了省、市领导对学习贯彻六中全会的讲话精神,并对下阶段局里的学习贯彻工作进行部署;

二是组织机关党员干部集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次会议公报。局党组成员虞圣钰同志在学习会上全文朗读了《会议公报》,并对主要精神进行强调;

三是复印《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》给各处室,局长签字提出学习要求,由各处室对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,原原本本学习两个新规定,进一步掌握精神实质,把学习成果体现在做好本职工作的过程中。



(企业处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统