当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局召开党组会专题学习贯彻胡海良书记讲话精神
发布时间:2016-06-03 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

 

 

 6月2日下午,市安监局党组书记戴冬林主持召开党组会议,专题学习贯彻胡海良书记6月2日上午来市安监局检查指导党风廉政建设和安全生产工作的讲话精神,研究部署贯彻落实党风廉政建设的各项举措。

会上,全体局党组成员学习了胡海良同志的重要讲话:一是要充分认识党要管党、从严治党的重要性和必要性;二是要进一步落实好安全生产的安全要求,切实做到政治、工作、自身“三个安全”;三是要进一步落实好安全生产问责、追责工作,以责任追究倒逼安全生产责任落实。

党组书记戴冬林强调,全体党组成员要自觉把思想和行动统一到市纪委胡海良书记讲话精神上来,一是立即召开全体干部职工大会,深刻领会市纪委书记胡海良讲话精神实质,举一反三,贯彻落实到党风廉政建设之中;二是局党组要坚持“两手抓、两手都要硬”,全面贯彻落实党要管党、从严治党的要求,坚持不懈“反四风”;三是安全生产督查、检查多,下企业多,在公务接待和下企检查过程中要坚决执行“八项规定”、“六条禁令”和省委28条办法等,坚决杜绝违规接受宴请、饮酒等不正之风;四是局党组在下阶段工作中,要进一步认真全面履行好党风廉政建设主体责任,每位班子成员要严格落实好“一岗双责”要求,为全市安监工作再上新台阶提供强有力的组织和纪律保证。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统