当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局集中学习《中国共产党问责条例》
发布时间:2016-08-23 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


    8月22日下午,市安监局结合“两学一做”专题学习要求,组织召开全体党员学习会,集中学习《中国共产党问责条例》。市安监局全体班子成员都以普通党员身份参加,与支部党员一起学习交流。
    条例主要分为四个部分:一是指导思想、原则和适用范围;二是违纪与纪律处分;三是纪律处分运用规则;四是对违法犯罪党员的纪律处分。学习会上,与会人员逐字逐句学习了《问责条例》的内容,全体党员认真学习。
    学习会上,局党组成员、机关党支部书记虞圣钰强调,要结合“两学一做”的学习,开展学习讨论,把学习问责条例与学习党规党纪结合起来;广大党员干部要认真学习《问责条例》,领会精神,主动担当,做好本职工作,切实履行好职责。
    学习会上还观看了《做合格党员》系列微视频。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统