当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州市安检中心(万祥公司)召开班子会议
发布时间:2017-10-19 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    10月18日,台州市安检中心(台州万祥安科公司)召开班子成员会议,为第四季度再创业务佳绩作工作部署,会议由中心负责人蒋剑主持,台州市安监局党组成员王建民出席会议并作重要指示。
    会上,各分管领导汇报了各科室1-9月份业绩完成情况、下阶段工作计划和存在的问题,蒋剑对中心(公司)整体工作作全面总结,并对各科室下阶段工作提出要求,一是要提高评价质量,尽快完成报告模板的编制;二是要提高工作效率,严格执行限时办结制,同时要跟进奖惩制度;三是要全面推行“最多跑一次”工作,100%实行特种作业人员网上申报工作;四是要严格标准化评审要求,对存在“否决项”的企业坚决不予通过。
    王建民听取汇报后,肯定了中心(公司)前期的工作,他表示,中心(公司)班子团结,工作热情高涨,管理制度逐步完善,业绩按预期目标稳定增长,取得了不错的成绩。同时指出,随着国家相关政策的不断调整,中心(公司)应以长远目标定位自身未来发展方向,以适应社会大环境的变化,不断加强内部规范化管理,提升人员能力素质,提高企业核心竞争力。最后,他对中心(公司)下阶段工作提出几点要求,一是要制定长期和短期工作目标,对政府政策变化保持高度敏感,抓住机遇,适时调整工作计划;二是要深化内部管理,严格执行各项规章制度,班子成员做好带头作用,统一思想,抓好落实;三是要引进人才,培养技术骨干力量,完善内部分配激励机制,提高员工工作积极性和单位活力;四是要做好服务,将安全生产工作与企业实际管理相结合,确保安全管理体系有效运行,切实提高企业安全管理水平。

                                                               (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统