当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

决战四季度 再创新佳绩——中心(公司)召开全体员工大会
发布时间:2017-10-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

     10月27日,台州市安全生产检测检验中心(台州万祥安全科技有限公司)召开全体员工大会,为冲刺全年目标业绩作部署动员。会议由中心(公司)负责人蒋剑主持,市安监局党组成员、纪检组长陈威洲出席会议并讲话。
    蒋剑通报了1-9月份公司的业绩完成情况,并指出公司发展背后存在的问题,一是管理制度不健全、执行不到位;二是公司日常业务遇到瓶颈,市场竞争激烈;三是公司服务质量亟待升级,商誉急需挽回;四是公司整体活力不足,员工工作态度和作风亟待改进。他表示,公司是台州市目前唯一一家同时持有安全评价资质证书、职业卫生检测检验资质证书的安全生产服务中介机构,集安全培训、安全评价、职业卫生检测评价、设备检测检验和标准化评审为一体,要发挥综合优势,打造一支作风优良、纪律严谨,“拉得出、打得赢,攻必克、守必胜”的队伍,树立“万祥智造,必出精品”的理念,努力成为台州市安全服务行业的标杆。全体员工应从以下几方面转变提高,一是转变观念,增强竞争意识;二是提升服务,提高公司的美誉度;三是发挥优势,当好助手和参谋;四是增长才干,提升个人能力;五是规范管理,转变工作作风。
    陈威洲指出,公司要认真总结工作经验,吸取教训,持续深化内部自查和管理,一是严明纪律,认真贯彻党风廉政建设 ;二是加强制度建设,对原有制度进行梳理,查漏补缺;三是加强内部管理,把好每个关口,守住廉政底线,切实落实“一岗双责”。    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统