当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州市安全生产检测检验中心审计整改结果公告
发布时间:2017-11-09 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

                                       2017年  第1号

     2017年3月至6月,台州市审计局在关于台州市财政局具体组织的2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计中对我单位进行了延伸审计。我单位于2017年8月29日收到台州市审计局送达的《台州市审计局关于台州市财政局具体组织的2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计决定》(以下简称《决定》)。
    台州市审计局出具的《决定》中指出了我单位在奖金发放等方面存在的问题,并提出了审计意见和建议。我单位按照台州市审计局要求,对审计发现的问题进行了认真的研究和分析,并采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:
    一、已全部整改的问题。
    关于“部分预算单位(国有企业)违规发放奖金、实物”的问题整改情况。
    采取整改措施:完善制度,加强监管。7月份以来,我单位进行全面整顿,完善各项管理制度,进一步完善财务管理体系,增强内部控制意识,加大内部审计监督力度;加强财务管理和监督,明确单位重大经费支出必须报主管局讨论,每年委托中介对单位实行财务审计。加强员工廉政教育学习,提高内部人员的廉洁自律意识,牢筑思想防线。
    整改结果:对审计中发现的违规领取的奖金、实物已全额上缴国库。
    我单位对上述公告内容的真实性和准确性负责。
    特此公告。

                                                      台州市安全生产检测检验中心
                                                               2017年11月9日       

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统