当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市安监局机关党支部积极参加“最多跑一次”改革市级机关党员志愿服务一条街活动
发布时间:2017-03-06 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

为助推我市群众和企业到政府办事“最多跑一次”改革,充分发挥市级机关党员的先锋模范作用,强化党员宗旨观念和服务意识,台州市直机关工委决定在市民广场举行推进“最多跑一次”改革市级机关党员志愿服务一条街活动。

市安监局机关党支部根据市直工委的安排,通知局机关行政审批处、职业安全监管处、市安检中心等处(中心)派党员参加,同时,从省局宣教中心购买《企业生产安全常识》等宣教资料,制作安全生产“三项岗位人员”培训“最多跑一次”项目流程,落实好党员志愿者,为参加活动作好准备。

2017年3月4日上午,局党组成员、机关支部书记虞圣钰,踊跃参加活动的两位党员处长和一位主任,以及支部相关人员,胸戴党徽,身穿红色活动背心,在市民广场耀达路开展现场服务。此次活动,市安监局机关党支部现场共发放安全知识宣传资料100余份,安全咨询50余人次,微信扫码30余次。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统