当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

强化学习 提高质量 合理收费
发布时间:2017-05-04 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

      
    5月2日下午,市安检中心(万祥公司)召开班子成员及中层干部会议,总结2017年1-4月份工作,安排下季度工作计划,会议由安检中心主任夏钊主持。
    首先,各科室负责人分别汇报了1-4月份科室工作和业绩完成情况、工作中的亮点和存在的主要问题及下一季度工作打算。夏钊主任对中心(公司)各科室工作分别作了点评,并较全面系统地总结了中心(公司)1-4月份的各项工作。他提出,1-4月份基础性工作不断完善;培训工作业绩突出,基本能完成考核最高一档指标;万祥公司在市场不景气的情况下仍保持不错的业绩,社会化服务、标准化工作继续开拓业务;检测检验业务在往年的业绩基础上不断减少。同时也存在不少问题,比如职防检测评价工作比较复杂,刚启动碰到不少问题等。对下季度工作,夏主任提出几点要求: 1、办公室要切实强化后勤保障,做细做实各项工作,切实做好领导的参谋;2、狠抓培训质量,切实配合市局做好“最多跑一次”工作;3、进一步强化报告质量,细化内部考核办法,做到奖罚分明; 4、强化内部学习,合理收费,搞好关系,做到多沟通、多请示、多汇报;5、在今年9月份前做好2016年标准化咨询评审企业回访工作;确保今年标准化工作做到程序到位、服务到位、质量到位。                  
                              (市安检中心)
    

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统