当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州市安检中心为三门恒康制药开展可燃(有毒)气体报警系统安全检测
发布时间:2017-06-01 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    根据GB50493-2009《石油化工可燃气体和有毒气体检测报警设计规范》、GB12358-2006《作业场所环境气体检测报警仪通用技术要求》、GB50058-2014《爆炸危险环境电力装置设计规范》相关要求,台州市安检中心设备检测科员工于2017年5月9日-5月12日协同浙江省安全生产科学研究院相关专家对浙江三门恒康制药有限公司的22个可燃气体检测报警仪进行了现场检测,对照以下8个方面对其进行了详细检查:①检(探)测器的选用;②指示报警设备的选用及设置;③检(探)测器和指示报警设备的安装;④检(探)测点的确定;⑤报警系统的设置;⑥报警系统防爆类型的选用;⑦检(探)测器采样方式的选用;⑧报警系统的功能测试。省安科院专家与市安检中心员工在现场同企业相关负责人进行了详细沟通、交流。
    可燃(有毒)气体报警系统安全检测目前属于市安检中心与省安科院合作新项目,前景较好。通过此次合作,既能加强与省安科院联系交流,又能为企业提供更好的服务项目,解决企业相关难点问题,排除安全隐患,同时提升了中心的服务质量和品牌效益。
                                               
                                                            (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统