当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

关于开展标准化达标企业集中授课辅导的通知
发布时间:2017-06-13 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安检便函〔2017〕51号

台州万祥安科、台州海纳、台州中瑞公司:
    根据《转发省安标准委关于开展企业安全生产标准化“回头看”工作的函》(台安监管便函〔2017〕62号)精神,为了迎接省安标委“回头看”和加强对台州市标准化达标企业全面检查提升运行质量的要求,近期台州市三家标准化评审单位应加强与各县(市、区)安监局联系沟通,组织精干技术人员分批对2015年至2016年达标(含复评达标)企业进行一次集中授课辅导。授课辅导主要内容为:1、标准化的重要性和体系制度的完整要求;2、标准化实施运行和每年自评的要求;3、评审中提出的安全隐患等整改的要求;4、其他。经研究,三家评审机构分地区分行业集中授课辅导划分如下:
    一、台州万祥安全科技有限公司负责:1、全市矿山、危化、烟花企业;2、椒江区(含开发区)、黄岩区、路桥区、仙居县4个县(市、区)冶金工贸企业;
    二、台州海纳安全技术服务有限公司负责临海市、天台县、三门县3个县(市、区)冶金工贸企业;
    三、台州中瑞安全技术有限公司负责温岭市、玉环市2市的冶金工贸企业。
    四、其他事项:
    1、原则上各县(市、区)分别就近统一授课辅导;
    2、评审单位授课辅导不收取费用,具体授课时间和地点自行与当地县(市、区)安监局沟通。

                                                   台州市安全生产检测检验中心
                                                          2017年6月9日
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统