当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州万祥安科公司开展台州城市水务有限公司安全生产社会化服务工作
发布时间:2017-06-26 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    6月15日,台州万祥安全科技有限公司聘请专家组织开展了台州城市水务有限公司安全生产社会化服务工作,本次服务的内容为组织开展消防、安全生产知识培训讲座和开展安全事故应急救援演练,台州城市水务公司领导和全体员工参与了此次活动。
    当日上午组织开展了消防安全知识培训讲座,在培训讲座结束后开展了人员紧急疏散演练,演练完成后组织开展了干粉灭火器的使用讲解、现场实际操作演练和现场消防水带连接使用的演练。当日下午组织开展了安全生产培训讲座,在培训讲座结束后组织开展了液氯少量泄漏紧急处置演练。
    通过此次培训和演练,台州城市水务有限公司员工进一步了解了消防、安全生产的知识,提高了员工的应急事故处置的能力,锻炼了救援队伍的能力,积累了实战经验。此次培训和演练活动取得了圆满成功。

                                                             (台州万祥安科公司)
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统