当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

规范工作流程 切实提高技术服务水平——台州市安检中心举办全市社会化服务中介机构专业技术人员培训班
发布时间:2017-06-26 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

  
    为了进一步规范我市安全生产社会化服务工作,提高社会化服务中介机构专业技术人员的业务水平,切实提升服务和工作质量,受台州市安监局委托,台州市安检中心于6月14日和6月21日举办了两期全市安全生产社会化服务中介机构专业技术人员培训班。
    培训班分别邀请了台州市安监局党组成员张卫军和企管处负责人出席开班仪式,市安检中心主任夏钊主持。市安监局企管处负责人对全市开展社会化服务的重要性和必要性作了说明,对各服务机构和服务人员开展社会化服务工作提出了具体的要求,同时提出,通过此次培训,希望中介机构提高自身业务水平,跟进服务理念,实现自身盈利。夏钊表示,经过2年发展,我市社会化服务中介机构队伍逐渐壮大,但面临服务企业数量多、工作量大、中介机构水平良莠不齐、市场低价劣性竞争等现象。各中介机构应不断提高能力,形成以技术水平、服务态度为竞争核心的良性市场环境,通过优胜劣汰,达到行业的整体提升。
    市安检中心对此次培训班高度重视,自4月份开始筹备,精心安排授课内容和授课讲师,结合工作实际,组织精干教师制作教学课件,汇编学习资料,设置了安全生产社会化服务管理、危险化学品安全基础知识、职业卫生基础知识、机械设备安全知识、电气安全知识、消防安全知识等课程,邀请了台州市内相关行业的顶级专家进行授课。来自全市30多家社会化服务中介机构共150余名技术人员参加了培训,参训人员普遍反映此次培训课程设置合理,老师讲课有针对性,培训达到了预期效果。

                                                                   (市安检中心)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统