当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

关于开展企业安全生产标准化“回头看”工作的函
发布时间:2017-06-06 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安检便函〔2017〕49号

 

各县(市、区)安监局、开发区安监办:
    根据《转发省安标准委关于开展企业安全生产标准化“回头看”工作的函》(台安监管便函〔2017〕62号)文件精神,台州市三级标准化评审组织单位─台州市安全生产检测检验中心拟组织相关专家对全市2015年、2016年三级标准化达标(含复评通过)企业进行一次全面的回访抽查工作,现将有关事项函告如下:
    一、回访抽查目的
    通过回访抽查,掌握和了解我市标准化工作开展情况,发现和纠正存在的问题,从而进一步规范我市安全生产标准化建设工作,确保安全生产标准化各项工作质量,推动我市安全生产标准化创建和动态管理工作的持续健康发展。
    二、回访抽查主要内容
    重点检查评审单位的评定标准是否规范,评定质量是否真实;提出的隐患整改是否落实;已达标企业标准化体系运行的有效性及持续改进等情况。
    三、回访抽查形式
    采取查阅资料、现场检查、座谈交流等方式。
    四、时间安排
    2017年6月中旬-2017年7月底。
    五、工作要求
    对全市9个县(市、区)和台州市经济开发区2015年至2016年三级以上标准化达标企业进行回访抽查,每个县(市、区)安排一天时间,抽查4-5家相关企业,专家及相关部门在回访抽查时应根据安全标准化规范的要求,逐项对照评定标准和隐患问题清单等认真进行核查,发现不符合的事项出具整改单,企业应在规定的期限内完成整改。回访组织单位在抽查结束后将回访抽查结果以书面形式上报台州市安监局。
    请各县(市、区)安监局予以配合支持并做好相关准备工作,确保“回头看”工作顺利完成。
     
                                                 台州市安全生产检测检验中心
                                                          2017年6月6日
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统