当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州万祥安科公司参加玉环市龙溪镇职业卫生整治部署会
发布时间:2017-06-08 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    2017年6月7日,台州万祥安科公司职防科应玉环市龙溪镇安监所邀请,参加其组织的龙溪镇企业安全生产标准化建设暨职业卫生整治部署会。会上,龙溪镇常务副镇长和龙溪镇安监所长做了工作动员和重要指示,要求相关企业提高职业卫生工作认识,认真落实职业卫生整治工作。我公司同事向与会的企业负责人和代表发放了相关宣贯资料,并在会上介绍了职业卫生相关的工作内容,开展现状评价的工作步骤及相关费用等问题。会后,相关企业与我公司同事就有关工作具体事项进行了详细深入的沟通与交流,有11家企业表达今年要求开展职业卫生现状评价,表明他们对职业卫生工作相当的重视。
               

                                                            (台州万祥安科公司)
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统