当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州市安监局来市安检中心(市万祥安科公司)调研职业卫生工作
发布时间:2017-07-17 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

  
   

    7月13日,台州市安监局副局长林法土和职安处处长林宝富来我中心(公司)调研职业卫生工作,当日下午,调研座谈会在我中心(公司)召开,中心主任蒋剑及职防科所有成员参加会议。     

    座谈会上,中心主任蒋剑对林法土副局长和林宝富处长的到来表示热烈的欢迎,并就我单位职防科成立以来开展的工作进行了详细的汇报。2015年至今,中心领导及职防科全体人员克服了许多困难,建立了一支年轻的队伍,寻找到合适的场所建立实验室,配备了专业的仪器设备,并于2016年12月取得浙江省安监局核准的职业卫生技术服务机构乙级资质证书和浙江省质监局核准的检验检测机构资质认定证书,现已在8个县(市、区)开展了工作。虽取得了一些成绩,但仍存在专业人员配备不足、市场恶意竞争、激励机制不健全等问题。
     林法土对我单位的职业卫生工作予以了充分肯定,并与职防科全体人员就工作中存在的问题进行了深入的讨论,为今后更好地开展工作提出了宝贵的建议,一是引进相关专业人才,加强员工专业知识培训,提高业务水平;二是规范工作流程,提高工作质量,完善后续服务;三是提高效率,健全工作激励机制;四是合理收费,加强同行交流,形成良性市场竞争环境。林法土对我单位职业卫生工作寄予了殷切的期望,希望全体人员努力工作,为我市安全生产发展作出应有的贡献。

                                                             (市安检中心)    
          

          

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统