当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

安全生产无纸化考核天台考点顺利实现首考
发布时间:2017-08-10 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    8月3日下午,安全生产无纸化考核天台考点顺利实现首考,首批参加考试的企业单位主要负责人、安全管理人员纷纷表示能接受新的考试模式。
    天台考点设在天台职业中专,该考点经过三个多月的筹备,增添了必要的服务器等硬件设备,目前设立两个无纸化考试机房,可一次性容纳近90人参加考试。随着考试场次的增加,该考点可根据考生数量确定接入机房数,参加考试人数可增至200人。筹备期间,台州市安检中心与天台职业中专工作人员密切联系,深入沟通考点建设相关工作事项,及时发现问题,解决困难;同时,市安检中心协助考点做好浙江省安全生产考核管理系统的安装,并教授系统操作方法,为日后顺利考试打下坚实基础。
    当天,浙江省宣教中心楼霄翔工程师、天台县安监局宣教科徐晓亮科长到场指导工作,浙江图讯科技股份有限公司吴成杰工程师为考试做后勤保障工作,确保考试系统安全稳定运行。

                                                                (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统