当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州万祥安全科技有限公司组织开展危险化学品标准化达标企业集中授课
发布时间:2017-08-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    为进一步巩固和提升企业标准化创建成果, 确保标准化达标企业体系顺畅运行,根据省安标准委、市安监局关于开展企业安全生产标准化“回头看”工作的部署安排,结合市安监局《关于深化工贸企业安全生产标准化达标活动 切实提升工作质量的通知》的文件要求,台州万祥安全科技有限公司于8月中旬组织2015年-2016年达标的危险化学品从业单位进行集中授课辅导,相关企业代表和安全管理人员参加了培训。
    本次培训主要围绕标准化的重要性和体系制度的完整要求、标准化实施运行和每年自评的要求及评审中提出的安全隐患等整改的要求展开授课。主讲人介绍了安全标准化的申报流程和考评程序,并根据危险化学品从业单位安全标准化考评细则的每一个条款要求详细讲解了如何开展安全标准化的体系建设、专家在考评中的侧重点及评审过程中企业存在的共性问题,特别是针对考评标准中的A级和B级否决项进行着重讲解。
    此次培训使受训人员提高了对标准化创建工作的认识,进一步掌握了安全标准化创建工作的重点和考评的要点,有效推进安全生产标准化工作,不断提升企业安全生产基础水平,培训取得了良好的效果。

                                                           (台州万祥安科公司)
    

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统