当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州万祥安科公司召开内部标准化学习会
发布时间:2017-08-07 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    7月31日,根据公司年度学习计划安排,台州万祥安全科技有限公司设备检测科召开安全生产标准化学习会,主要学习内容为安全生产标准化的重要性、体制的完善性和评审条件,学习会由公司设备检测科陈垚同志主讲,设备检测科全体人员参加,公司相关人员列席。
    会上,陈垚主要就以下三方面具体展开讲解,一是安全生产标准化的重要性,主要介绍了国家、地方相关规范要求;二是安全生产标准体系制度的完整要求,主要介绍了核心要素及其涉及到的相关要点及企业达标相关标准;三是评审条件及其他相关内容,包括企业自评、评审及免审、复审等相关条件要求。与会人员就相关问题进行了深入的探讨。
    今后,公司将根据工作实际情况继续定期开展业务学习会,加强内部学习交流,不断提高全体员工的业务水平和综合能力。

                                                   (台州万祥安科公司)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统