当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

台州市安监局在市安检中心召开安全生产培训工作汇报会
发布时间:2017-09-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    9月25日,温州市安全生产监督管理局总工程师刘海峰一行来我市开展安全生产培训工作专项检查,当日下午,台州市安监局在台州市安全生产检测检验中心(台州万祥安全科技有限公司)召开安全生产培训工作汇报会,市安监局党组成员虞圣钰汇报了我市安全生产培训考核工作开展情况。检查组深入了解了台州市安全生产年度计划制定、落实情况,安全资格证书管理情况和考点建设情况等,并实地考察了市安检中心无纸化考场,对目前台州市安检中心的考核管理水平做出肯定,并提出建设性意见。检查组还对台州万祥安科公司的培训档案进行抽查,听取相关培训情况汇报。检查过程中,检查组坚持高标准、严要求,掌握真实培训现状,并对培训过程中存在的问题进行深入交流、探讨。
    台州市安全生产检测检验中心主任蒋剑、副主任王仁分别汇报了台州市培训工作相关情况,认真记录检查组提出的意见建议。下一步,安检中心及万祥安科公司将认真听取检查组意见,深入研究先进的培训考核管理模式,继续做好安全生产考核及培训工作。
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统