当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

市安检中心召开安全生产标准化评审机构座谈会
发布时间:2017-09-08 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    为加强工贸行业安全生产标准化建设,进一步规范达标评审中介机构的行为,提升中介服务机构的服务质量,9月7日下午,市标准化组织单位台州市安全生产检测检验中心在椒江召开市标准化评审机构座谈会,市安监局企管处苏元钧副处长出席会议,台州万祥、台州海纳、台州中瑞三家评审机构负责人及相关人员参加,会议由中心主任蒋剑主持。
    会上,蒋剑主任通报了省、市安监局2017年上半年安全生产标准化达标企业抽查情况,评审机构负责人分别汇报了下阶段标准化工作打算,蒋主任作了总结要求,标准化评审单位要统一标准,严格评审,坚决杜绝重收费轻服务、重数量轻质量、乱收费乱服务、只收费不服务的乱象。会上还讨论确定了安全生产标准化评审的“否决项”。
    最后,苏元钧副处长对下阶段工作提出以下要求:一要狠抓评审质量,要把评审质量放在首位,提出的整改意见要落实到位后才能上报;二要强化督查,市局将对每批要公示的企业进行抽查,抽查比例不少于10%,确保评审质量;三要务求实效,要对表评审,对评审中发现存在“否决项”的企业坚决不予通过,还要通过评审使企业的安全条件有明显提升;四要优质服务,评审人员要认真履职,加强学习,提高服务技能。

                                                               (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统