当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

万祥公司邀请省安科院专家开展讲座
发布时间:2018-01-15 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    2018年 1月12日,台州万祥安全科技有限公司邀请浙江省安全生产科学研究院专家张金峰博士组织开展了关于精细化工反应安全风险评估的专题培训讲座。讲座由台州市安全生产检测检验中心主任蒋剑主持,公司总经理陆君花及全体技术人员参加了讲座。
    张博士针对开展化工反应风险评估的作用和国家要求开展化工反应风险评估的相关法律、法规进行了讲解,结合重点监管的化工工艺和浙江省安全生产科学研究院实验室介绍了开展化工反应风险评估工作需要的实验室设备,并对各实验设备的功能进行重点介绍。结合《国家安全监管总局关于加强精细化工反应安全风险评估工作的指导意见》(总管三〔2017〕1号)和《精细化工反应安全风险评估导则(试行)》的要求,详细介绍了各实验数据的来源和反应工艺危险度等级评估的判定标准,以及依据给出的反应工艺危险度等级评估结果如何提出对策措施。会上,专家将自身积累的多年工作经验毫无保留地分享给大家,对参训人员起到很好的指导作用,得到大家的一致好评和认可。参会人员就企业提供的化工反应风险评估报告如何更好的开展安全评价工作和专家进行了深入交流和探讨,针对评价人员评价过程中遇到的问题及困惑,专家逐一进行了详细解答。

                                                                               (万祥安科公司)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统