当前位置:首页
> 互动交流 > 安全培训

关于举办职业病用人单位主要负责人和职业卫生管理人员培训班的通知
发布时间:2018-10-22 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台万安〔2018〕121号

 
各有关用人单位:
    为强化用人单位职业病防治的主体责任,预防、控制职业病危害,保障劳动者健康和相关权益,提高用人单位主要负责人和职业卫生管理人员的职业健康素质,提升职业卫生管理水平,预防和减少职业病发生,确保劳动者的安全健康,经研究,决定在椒江举办一期职业病危害严重的用人单位主要负责人、职业卫生管理人员培训班,现将有关事项通知如下:
    一、培训对象
    椒江区范围内职业病危害严重的职业病用人单位主要负责人、职业卫生管理人员。
    二、培训内容
    1.职业卫生基础知识及相关法律、法规及标准;
    2.职业卫生监督和管理;
    3.相关行业职业病危害辨识与防治;
    4.职业卫生事故应急救援预案和典型事故案例分析。
    三、培训时间
    1、培训时间:2018年10月30日上午8:30—11:30报到,当天下午1:30开始上课。
    四、培训地点
    台州万祥安全科技有限公司(台州市白云山南路122号,台州市环保局南侧);报名地点在三楼教室。
    五、培训收费
    培训费400元/人(包括资料、场租等费用);交通、食宿费用自理。
    六、其他事项
    1、学员报到时请携带近期免冠2寸彩色照片2张、身份证原件及复印件,学员应准确填写《职业病用人单位主要负责人、职业卫生管理人员培训申报表》,“所在单位意见”一栏必须签署单位意见并盖章。
    2、培训学员需经台州市安检中心组织的安全技术理论考试,考核合格者,分别颁发《企业主要负责人职业卫生培训合格证书》、《企业职业卫生管理人员培训合格证书》。
    3、请各有关用人单位及时通知相关人员参加培训。
    联系电话:88585361、88585089。
    附件:《职业病用人单位主要负责人、职业卫生管理人员培训申报表》


                                          台州万祥安全科技有限公司
                                              2018年10月18日

 

121职业病用人单位培训10.30椒江

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统