当前位置:首页
> 网上办事 > 市安检中心(市万祥公司)

万祥公司举办全市首期冶金工贸行业负责人和安管员培训班
发布时间:2018-11-16 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

    11月初,台州万祥安全科技有限公司在临海市举办全市首期冶金企业主要负责人、安全管理人员培训班,此培训班也是浙江省首例针对冶金企业的主要负责人、安全管理人员培训班。
    万祥公司对此次培训班高度重视,自10月份开始筹备,精心安排授课内容和授课讲师,从企业的实际情况出发,因材施教,组织精干教师制作教学课件,汇编学习资料,设置了安全生产方针及相关法律法规、冶金企业职业危害与防治、冶金企业典型事故案例分析、冶金企业重大危险源管理与隐患排查、冶金企业安全生产应急管理等课程,邀请了省、市相关行业的教师进行授课,共109名学员参加了培训。参训人员普遍反映此次培训课程设置合理,老师讲课有针对性,培训达到了预期效果,获得了临海安监局及企业的一致好评。
    送教上门,严把培训质量,一直是万祥公司的服务宗旨,今后也会一如既往的服务好培训学员。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统