当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

市安委办部署开展2018年度市级单位安全生产目标管理责任制考核
发布时间:2018-12-10 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

根据2018年度市级单位安全生产目标管理责任制考核办法及市政府与市级各有关单位签订的安全生产责任书的要求,市安委会将于12月下旬开展2018年度安全生产目标管理责任制考核工作。

日前,市安委办下发了《关于开展2018年度市级单位安全生产目标管理责任制考核的通知》,并就做好年度安全生产目标责任制考核的自查、准备工作,提出要求:一是认真开展工作总结。要高度重视安全生产目标责任制考核自查工作,围绕本行业领域、本单位全年安全生产工作情况,对照《2018年度市级单位安全生产目标责任制考核办法》(台安委〔2018〕7号)要求,认真开展年度安全生产工作自查总结。二是全面做好自查自评。要认真按照考核指标要求,结合本行业领域、本单位工作成效和实际进展,实事求是进行自评计分,按条款顺序准备工作印证材料,制作材料目录,做到考核条款与印证材料一一对应。三是及时报送考核材料。为保障考核工作的顺利进行,请各有关单位务必于12月18日上午将自查总结、自评计分(以上均需加盖单位公章)和印证材料送交市安委办。

(综合处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统