当前位置:首页
> 处室专栏 > 职安处

关于公布2018年“安全生产月”活动优秀单位和获奖名单的通知
发布时间:2018-12-21 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办〔2018〕62号



各县(市、区)安委会,市级有关部门(单位):

    2018年全国“安全生产月”期间,全市各地、各部门、各单位紧紧围绕“生命至上、安全发展”的主题,组织开展了一系列形式多样、内容丰富、引人关注的宣教活动,有力地促进了各项安全生产工作的开展,在全市营造了“关爱生命,关注安全”的浓厚社会氛围。为鼓励先进、树立典型,进一步做好安全生产宣传教育工作,经各地自评申报、相关部门总结报告,省、市安委办考评,台州市安监局等4家单位被评为2018年“安全生产月”活动省级优秀单位;《勇战火魔》摄影作品和《无期承诺》等3组公益广告作品被评为省级优秀作品;市公安局等51家单位被评为2018年“安全生产月”市级优秀单位。现将优秀单位名单和优秀作品获奖名单一并公布。

    希望各有关单位和个人在总结、巩固已有成绩基础上,再接再厉,认真贯彻落实十九大精神,结合工作实际,进一步强化安全生产宣传教育,全面推进安全生产知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”活动,不断提升安全生产宣教工作的引导力、覆盖面、实效性,为提高全民安全素质、有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故,推动全市安全生产形势持续稳定好转作出更大贡献。

   

    附件:1.2018年“安全生产月”活动省级优秀单位和获奖名单

          2. 2018年“安全生产月”活动市级优秀单位




                                     台州市安全生产委员会办公室

                                           2018年12月20日



台安委办〔2018〕62号.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统