当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

卢佩荣带队到仙居县开展春节前安全生产检查
发布时间:2019-01-28 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

1月24日,市应急管理局总工程师卢佩荣带队对仙居县进行年前安全生产检查。

检查组实地检查走访了浙江仙居仙乐药业有限公司、仙居县昌华艺术品厂、仙居县亿通工艺有限公司、仙居县诚泰工艺有限公司、浙江省仙居县宏菠工艺有限公司,仔细检查了企业的安全生产、消防设施配备和各项管理制度的情况。在检查过程中发现生产车间电线拉接不规范、消防器材配备不足、未按单位实际情况制定安全生产责任书、未制定粉尘清扫制度、安全通道有杂物堆放等28条隐患,共下发责令限期整改指令书5份。

每到一处,检查组都细致询问,认真听取企业负责人安全生产管理情况的汇报,并叮嘱企业负责人思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角。检查组要求应急部门进一步加强组织领导,做好节假日期间值班值守和应急预案,做到安全生产长效常态管理;同时强调,春节将至,安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,要始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实。

(仙居局)






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统