当前位置:首页
> 处室专栏 > 安全生产基础处

关于开展安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定的通知
发布时间:2019-10-14 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台应急便函〔2019〕70号


各县(市、区)应急管理局,集聚区安监办:

    为加强对安全生产社会化服务中介机构的管理,规范中介机构的经营,促进安全生产社会化服务工作顺利开展,根据《台州市工矿商贸领域安全生产社会化中介服务工作基本要求(试行)》(台安监管〔2016〕58号)、《关于开展安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定的通知》(台安监管〔2016〕57号)要求,决定在全市范围内开展安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定工作。现将有关事项通知如下:

  一、各县(市、区)应急管理局评定注册在本辖区内的社会化服务中介机构,其它在本辖区内服务的中介机构也进行打分,作为注册地评定的参考。

    二、评定的方法、等级的分类和评定结果的运用参照《关于开展安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定的通知》(台安监管〔2016〕57号)的要求进行实施。

  三、工作要求

  (一)各地、各单位要客观公正、实事求是开展测评,确保评定结果如实反映中介机构服务质量。

  (二)各中介机构要认真开展自查自评,并于10月20日前将《自评表》上报县级应急管理部门;各乡镇(街道)安监中队和相关企业要认真填写《满意度测评表》,并于10月20日前上报县级应急管理部门;各县(市、区)应急管理局,集聚区安监办要认真开展初评,并于10月30日前将《诚信等级评定表》上报市应急管理局。

  

  附件:1、台州市安全生产社会化服务中介机构诚信等级自评表

          2、台州市安全生产社会化服务中介机构满意度测评表

          3、台州市安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定表




                      台州市应急管理局

                                   2019年10月14日

台应急便函〔2019〕70号-关于开展安全生产社会化服务中介机构诚信等级评定的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统