当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

仙居县应急管理局召开民主恳谈会“听建议强本领”
发布时间:2019-11-04 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

近日,仙居县应急管理局召开专题民主恳谈会,听取医化、工贸、矿山等领域服务对象和应急救援队代表对应急管理局工作的意见建议,找准找实工作中存在的问题,不断提升为民服务的能力和水平。仙居县应急管理局班子成员、各科室负责人参加。

恳谈会围绕企业安全生产、执法检查、应急救援等重点工作,仙琚制药公司、欢喜礼品有限公司、华莹矿业公司、猎鹰应急救援队等行业领域代表纷纷建言献策,畅所欲言,进行深入恳谈交流,提出在加强安全教育培训、提供专家安全服务、强化源头防控以及应急救援队伍建设等方面的众多“金点子”。

针对代表们提出的意见建议,仙居县应急管理局班子领导进行了逐条反馈。表示将虚心接受,继续深入查摆问题,认真细致梳理意见和建议,落实整改措施,加强对企业的“点单式”、“妈妈式”服务,真心实意抓整改,确保改出成效;将坚守应急管理工作的初心,守牢安全生产基本盘。根据企业的安全需求,开展有针对性的安全服务,提高监管效率,加强培训指导和安全宣传,提升企业本质安全水平。同时,帮助社会救援队加强队伍培训和应急演练,配强救援装备,提升应急救援能力;将把找差距作为改进自身工作,提升监管服务水平的重要抓手,继续查找在应急管理、安全生产等工作的差距不足。对于查找的问题,坚持抓整改落实,抓出长效机制,切实解决好企业和群众关心的热点、难点问题,维护好社会的安全稳定。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统