当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

应急管理部防汛抗旱司副司长万群志带队调研我市防汛防台工作情况
发布时间:2019-11-05 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

11月1日上午,应急管理部防汛抗旱司副司长万群志带队来我市调研防台救灾工作情况。省应急管理厅二级巡视员王春来,台州市应急管理局局长李斌、副局长阮桂春,临海市副市长程敏江等陪同调研。

万群志副司长先后调研了东塍镇桐坑村王加山自然村山体滑坡情况和临海古城墙沿线台风受淹情况。在随后的座谈交流会上,市应急管理局副局长阮桂春首先就我市今年防台防台工作进行了汇报,临海市副市长程敏江也对临海市防御9号台风“利奇马”进行了专项汇报,万群志副司长对我市防台救灾工作给予充分肯定,并针对下阶段工作提出要注重对灾害应对的总结和评估、注重对风险隐患的排查和研判、注重对预案体系的完善和落实、注重防汛指挥协调机制的进一步完善、 开展“结对帮扶行动月”活动及注重防御体系和综合应急体系建设等要求。

(防汛抗旱处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统