当前位置:首页
> 最新文件 > 应急局

转发省应急管理厅关于深入推进安全生产社会化服务工作的指导意见的通知
发布时间:2019-11-05 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台应急〔2019〕75号



各县(市、区)应急管理局,集聚区安监办:

    现将《浙江省应急管理厅关于深入推进安全生产社会化服务工作的指导意见》(浙应急基础〔2019〕117号)转发给你们,并提出如下意见,请各地一并参照执行。

  各地要认真核查本辖区内的社会化服务机构,对照省厅文件要求,进行全面梳理,符合要求的服务机构,将服务机构登记表,营业执照、技术人员资格证书的复印件,内部管理制度,服务流程,质量控制体系等资料汇总,并于2019年11月20日前上报市局基础处;目前不符合条件的服务机构,自文件发布之日起暂停承接新业务,待整改符合条件后再上报;通过整改仍不符合条件的,退出社会化服务行业并妥善处理好原承接的业务关系。




          台州市应急管理局

          2019年11月4日 


    台应急〔2019〕75号-转发省应急管理厅关于深入推进安全生产社会化服务工作的指导意见的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统