当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

黄岩区应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育恳谈会
发布时间:2019-11-06 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

日前,黄岩区应急管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育恳谈会,广泛听取各业务科室、基层群众、企业代表、基层党员的工作意见与建议。

会上,党组书记、局长尚杨玉通报了区应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况以及今年区应急管理工作开展情况,党支部书记、副局长陈建军主持会议。10名各界代表结合各自工作实际,踊跃发言,直奔主题、直击问题,围绕安全生产监管标准、安全培训、社会化服务存在的突出问题、企业人才引进、医化园区构建等系列问题提出了宝贵意见建议。尚杨玉局长边听边记,不时详细了解具体问题,与大家深入交流。在总结讲话中,尚杨玉局长向一直以来关心和支持应急管理工作的同志们表示衷心感谢,对奋斗在一线的各位同仁表示肯定。尚杨玉表示,黄岩区应急管理局将继续严把安全关,严防重特大事故。对与会人员提出的建议将高度重视,并认真梳理形成清单,明确整改措施,狠抓整改落实,确保此次恳谈会实效。

本次恳谈会既是一次很好的征求意见和检视问题的活动,同时也是深刻学习教育、深入调查问题的有力举措,接下来黄岩区应急管理局将要进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为黄岩高质量发展、奋力跨入“永宁江时代”做出应急管理人应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统