当前位置:首页
> 处室专栏 > 办公室

关于台州市2019年“牢记初心使命、践行训词精神”主题征文比赛结果的通报
发布时间:2019-12-12 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


各县(市、区)应急管理局,集聚区安监办,市消防救援支队:

    为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和授旗训词精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育激励全市应急管理队伍整顿士气、凝聚意志、对标走在前列,市应急管理局在11月份组织开展了以“牢记初心使命、践行训词精神”为主题的征文比赛。

    此次活动得到各地、各级应急管理岗位的党员干部的高度关注和大力支持,以一年来全市各级各部门践行训词精神,在各项工作中所做的有效举措、工作体会、学习感悟及先进事迹等为主要内容,发动各层级党员干部踊跃参与,比赛共收到60余篇参赛作品,各参赛作者用鲜活生动的文字从不同的岗位、不同的经历、不同的视角分别向我们诠释了他们各自对应急管理工作和主题教育的切身体会和深刻感悟。

    市应急管理局组织有关专家,本着公平、公正、公开的原则,对本次参赛作品进行了全面评选,最终评选出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。现将获奖结果予以公布。希望获奖单位和个人再接再厉,永远牢记初心使命、践行训词精神,用实际行动推动我市应急管理事业高质量发展,为建设平安台州,构建和谐社会作出新的贡献。


    附件:台州市2019年“牢记初心使命、践行训词精神”主题征文比赛获奖名单




               台州市应急管理局

                2019年12月12日


关于台州市2019年“牢记初心使命、践行训词精神”主题征文比赛结果的通报.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统