当前位置:首页
> 最新文件 > 应急局

关于印发全市应急管理系统职业技能提升行动培训计划(2019-2021年)的通知
发布时间:2019-12-23 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台应急便函〔2019〕75号


各县(市、区)应急管理局、集聚区安监办:

    根据市政府办公室《关于印发台州市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(台政办发〔2019〕57号)要求,2019年至2021年,在全市要持续开展各类职业技能培训。全市应急管理系统培训的重点内容是,大力开展企业职工技能培训,协调组织高危行业领域安全技能培训和特种作业人员安全作业培训工作。为深入开展职业技能提升行动,现将全市应急管理系统职业技能提升行动培训计划(2019-2021年)印发给你们,请认真贯彻执行。


    附件:全市应急管理系统职业技能提升行动培训计划(2019-2021年)


                            台州市应急管理局

                             2019年12月23日

 

台应急便函〔2019〕75号-关于印发全市应急管理系统职业技能提升行动培训计划(2019-2021年)的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统