当前位置:首页
> 最新文件 > 安委办

关于做好2019年度市级单位安全生产目标责任制考核工作的通知
发布时间:2019-12-06 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办便函〔2019〕35号

 

市级各有关单位:

    根据市安委会《关于印发2019年度市级单位安全生产和消防工作目标管理责任制考核办法的通知》(台安委〔2019〕4号)精神,市安委办将对市级单位安全生产目标责任制进行考核。现将具体事项通知如下:

    一、考核时间

    12月20日前,各单位完成自查和材料报送;12月27日前,完成核查评分和汇总工作。

    二、考核方式

    采用资料报送审查和平时考核相结合的办法进行考核。

    三、资料报送内容

    1、市级有关部门和省部属、市属有关企业(见附件1)年度考核自查总结和自查评分表(加盖单位公章)。

    2、市级有关部门和省部属、市属有关企业对照台安委4号文件明确的“重点工作指标”内容整理印证材料,印证材料按考核内容顺序排列,并编制卷内文件资料目录。

    3、市级有关部门考核指标中“3.3及时落实国务院、省对市政府安全生产工作考核涉及的相关工作,落实市政府、市安委会(办)部署的重点工作”是本次考核的重点内容,主要考核市级有关部门对市政府、市安委会(办)文件部署的会议工作落实情况,请对照《省、市部署的重点工作文件清单》(附件2)进行整理印证材料。

    四、其他事项

    1、请市级各有关单位高度重视考核工作,把本次考核和省对市的安全生产考核巡查工作相结合,做好落实安排,明确工作职责,认真整理相关材料,按时报送。

    2、消防工作考核由市消安委办会同消防支队另行组织,涉及消防内容不需报送。

    3、请市级有关单位于12月20日前将有关资料报送至市安委办(台州市白云山西路300号市综合应急大楼1102室)。

    4、请市级各单位收到本通知后,将考核工作联系人姓名和手机号报市安委办。

    联系人:汪蓉蓉  88510989,15858690989(钉钉)

    附件1、市级单位考核对象名单

        2、省、市部署的重点工作文件清单

 

               台州市安全生产委员会办公室

                      2019年12月6日

 


  台安委办便函〔2019〕35号-关于做好2019年度市级单位安全生产目标责任制考核工作的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统