当前位置:首页
> 处室专栏 > 综合处

市基投集团组织开展新能源汽车火灾事故应急疏散演练活动
发布时间:2019-02-28 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


一年春作首,万事安为先。2月28日上午,市基投集团在台州科技城园区地面停车场内开展了“新能源汽车火灾事故应急疏散演练”的活动,由集团何元兴总工程师、环球车享台州公司董事长黄希负责现场指挥、监督、点评工作。本次演练主要为普及新能源汽车消防安全常识,提升员工应急防护自救和逃生能力,强化消防意识,做好消防安全工作。

演练开始前,由环球车享台州公司董事长黄希为参加演练的员工讲解演练的事故预设场景、注意安全事项及如何正确使用消防器材。随后,宣布演练开始。整个活动包括现场模拟火灾疏散急救、车辆调离、初期火灾灭火演练三个过程,共历时1个小时30分。

演练结束后,集团何元兴总工程师对此次演练进行了总结,通过此次消防演练,进一步增强员工对了解如何使用灭火器、掌握如何识别危险、如何采取必要的应急、自救、互救措施等基本操作,应急救援能力有了大大的提升,与此同时,我们环球车享台州公司肩负着保障每位用户用车安全的责任,让每位用户平安出行是我们义不容辞的责任。通过此次演练,全体员工更加认识到安全生产主体责任的重要性,为今后有序开展安全工作奠定了良好的基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统