当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

三门县应急管理局掀起“学习强国”热潮
发布时间:2019-03-20 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

“学习强国”是一款大众学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习平台,自“学习强国”APP推出以来,三门县应急管理局高度重视,第一时间成立了“三门县应急管理局机关党支部”学习组,干部职工纷纷下载、安装、注册、加群、学习、讨论,在全局掀起了“学习强国”的热潮。

“学习强国”平台学习内容丰富,信息量大质优,包含“关注”、“学习”、“视频学习”等板块近40个学习单项,其中要闻、新思想、时政综合、十九大时间、用典、时评等频道,全面展现新时代、新发展、新气象,紧跟习总书记步伐,满足各类人群的需求,更有第一视频、短视频、联播频道等频道,声情并茂、唯声唯美地展播时政新闻。自参加学习以来,“学习强国”已成为全局干部职工的新话题,工作间隙、就餐时间讨论学习心得俨然成为一种浪潮,大家纷纷晒积分,交流学习体会,并在学习平台群彼此讨论,互相交流,晒积分排名,在全局形成了比学赶超的浓厚学习氛围。  

该局以“学习强国”平台为载体,激发全员的学习动力,力求学有所获、学有所悟、学以致用,目前已实现了全员下载、全员安装、全员学习,学习你追我赶,积分节节攀高,热情空前高涨。大家纷纷表示,“学习强国”是精神的“加油站”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记关于安全生产重要论述的六大要点和十句“硬话”,强化红线意识,坚守底线思维,增强责任感、使命感、紧迫感,将“学习强国”心得应用到实际工作中去,为全县安全、应急工作贡献自己的力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统