当前位置:首页
> 处室专栏 > 综合处

市基投集团召开关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作布置会
发布时间:2019-03-05 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

3月4日晚,市基投集团召开关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作布置会,集团公司副总经理王海波主持会议,集团公司安委会全体成员参会。

王海波第一时间传达下午在国资委召开的关于“两会”期间平安综治安全生产工作会议精神,他指出,2019年是新中国成立70周年,现阶段是全国召开“两会”的重要时期,要用严谨的标准、严格的监管、严肃的问责,进一步压实责任,努力实现集团公司安全生产形势的持续平安平稳。

市基投集团总经理王辉强调,一是认识再提高。抓好安全生产工作就是最大的民生工作,也是最大的政治任务,要发挥基层党组织的作用,时刻紧绷安全弦做好各项安全生产工作;要以高度责任感管理好各自分管线,严格执行安全生产制度,克服麻痹大意思想。二是责任再压实。面临施工工地多、情况复杂的形势,要统筹规划好各项安全生产工作,稳步推进各项施工;要提高底线思维,压紧压实责任,不断完善安全生产工作管理办法、日常作战图,形成齐抓共管的良好局面。三是整改再落实。要加强安全生产巡查,做到发现问题,及时汇报;针对已做好整改的安全隐患,实施后期跟踪,做到定时反馈;要进一步做好安全隐患大排查工作,彻底消除安全隐患,做好“两会”期间的安全维稳工作,坚决遏制安全生产事故发生。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统