当前位置:首页
> 处室专栏 > 安全生产基础处

关于公布2019年度第一批安全生产诚信管理D级企业的通知
发布时间:2019-05-29 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台应急〔2019〕56号



各县(市、区)应急管理局,集聚区、高新区安监办:

    为加强信用监督,实施失信惩戒,推动和督促企业落实安全生产主体责任,有效防范和减少企业生产安全事故,根据《关于印发台州市开展企业安全生产诚信机制建设实施方案的通知》(台安监管〔2011〕132号)文件规定,现将今年以来发生死亡1人以上事故的台州市神鼎模具有限公司等共9家企业(详见附件),列为2019年度安全生产诚信管理D级企业。

    请各地通知本级相关部门按照《关于进一步加强企业安全生产诚信体系建设工作的实施意见》(台安委〔2015〕11号)和《关于进一步加强工矿企业安全生产诚信体系建设工作的实施意见》(台安监管〔2015〕81号)的要求,落实相应的监管制约措施。


    附件:2019年度第一批安全生产诚信管理D级企业名单




                                             台州市应急管理局

                                              2019年5月29日

台应急〔2019〕56号-关于公布2019年度第一批安全生产诚信管理D级企业的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统