当前位置:首页
> 处室专栏 > 办公室

关于上报安全生产社会监督员的函
发布时间:2019-06-19 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办便函〔2019〕30号



各县(市、区)安委办:

    根据《关于印发2019年台州市“安全生产月”活动实施方案的通知》(台安委办〔2019〕22号)精神,为充分调动社会力量,发挥志愿者监督作用,动员全社会力量参与安全生产活动,各地要在“安全生产月”期间,聘任不少于10名具备一定安全生产知识和技术能力的人员作为安全生产社会监督员,并建立相关资源库,宣传安全生产知识,查找安全生产隐患,并建立工作联系和监督举报机制,形成全社会关心、参与、支持、监督安全生产工作的氛围。

    请各地抓紧物色聘用,并填写《安全生产社会监督员信息汇总表》,于2019年6月25日前上报至台州市应急管理局办公室。

    联系人:吴威娜,联系电话:88511576,邮箱:1494413211@qq.com。


    附件:安全生产社会监督员信息汇总表


                                                台州市安全生产委员会办公室

                                                       2019年6月19日



台安委办便函〔2019〕30号-关于上报安全生产社会监督员的函.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统