当前位置:首页
> 最新文件 > 安委办

关于安全生产短视频创意比赛结果的通报
发布时间:2019-07-01 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办〔2019〕35号


各县(市、区)安委办、市级有关部门(单位):

    为充分发挥电视、网络、电子显示屏及新媒体的优势,加大安全生产宣传教育力度,市安委办联合市网信办在2019年“安全生产月”活动期间组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产短视频创意比赛。

    此次比赛得到了各地、各单位的大力支持,收到了来自各地各部门选送的各类形式的优秀作品,本着公平、公正、公开的原则,市安委办邀请专家评委对报送的参赛作品进行了全面评选,《电力设施保护》、《安全驾车七宗罪》等12件视频作品获奖(详见附件),现予以公布。

    希望获奖的单位再接再厉,继续关注安全生产工作,强化安全生产宣传教育,创新形式,丰富载体,营造良好的安全氛围,为促进全市安全生产形势持续稳定好转作出新的贡献。

       

    附件:台州市安全生产短视频创意比赛获奖名单

            



             台州市安全生产委员会办公室 中共台州市委网络安全和信息化委员会办公室

                                                              2019年7月1日



  台安委办〔2019〕35号-关于安全生产短视频创意比赛结果的通报.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统