当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

市局副局长徐龙强带队赴三门开展安全生产工作调研
发布时间:2019-08-27 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

8月26日下午,市应急管理局徐龙强副局长带队赴三门调研安全生产工作。在三门县应急管理局召开了座谈会,听取了三门局关于队伍建设、“三场所三企业”专项整治工作、社会化服务推进工作、工矿商贸企业重大隐患整改工作、安全生产执法工作等情况汇报。市局安全生产基础处就有关工作和三门局进行了探讨交流。

徐龙强充分肯定了三门局推进安全生产监管、执法工作所取得的成效,强调指出,一是要坚守安全生产基本盘,做到底数清,完善数据库。二是要落实企业主体责任,推进安全生产责任落实,尽快推进安全生产企业互助联盟建设工作。三是要防范遏制低水平重复事故,严格执行挂牌事故隐患整改销号流转,确保事故隐患整改实行闭环并整改到位。四是要夯实安全生产工作基础,扎实推进标准化、社会化服务,引导督促企业主动寻求社会化服务,做好标准化提质增效工作,提升安全生产管理水平。五是要加大安全生产执法力度,做好安全生产执法规范化建设。六是聚焦“防风险,保安全,迎大庆”,把防范化解重大风险摆在突出位置,聚焦重点领域,全面推进专项整治工作,要坚决遏制安全生产事故发生。

(安全生产基础处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统