当前位置:首页
> 处室专栏 > 办公室

关于2019年4-6月份应急管理各类信息报送和录用情况的通报
发布时间:2019-08-07 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

各县(市、区)应急管理局,集聚区、高新区安监办,局机关各处室、直属各单位:

    4-6月份,市局共收到各类信息707条,市局网站录用309条,省局网站录用161条,省局办公室录用7条;浙江应急管理录用10条。至6月底,我市2019年度政务信息和微信信息被省级及以上采用得分为399分,在全省排名第四,绍兴、嘉兴、宁波分列第一名、第二名、第三名。

    现将4-6月份应急管理各类信息报送和录用情况予以通报,希望各单位进一步重视信息工作,继续以饱满的热情做好信息的采编与报送,争取全市上下齐心协力到年底再创优异成绩。下一阶段政务信息、微信报送重点是:危险化学品安全生产大检查情况、防汛防台工作情况、综合演练开展情况、“防遏事故、护航大庆”系列行动开展情况等。



                                台州市应急管理局   

                                     2019年8月7日

 



  关于2019年4-6月份应急管理各类信息报送和录用情况的通报.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统