当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

临海市召开安全生产事故现场会周密部署下阶段安全生产工作
发布时间:2019-09-11 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

9月10日上午,临海市召开安全生产事故现场会,认真吸取事故教训,周密部署下阶段安全生产工作。该市常务副市长胡新民出席会议,副市长王剑主持会议。

会议指出,交通工程领域安全生产工作是全市安全生产工作中的重点。杭绍台铁路白罗山隧道事故发生后,省、台州市、临海市领导高度重视。全市上下要切实提高政治站位,认真贯彻落实各级领导的重要批示要求,深入剖析事故原因,深刻吸取事故教训,积极开展事故大警示、安全大检查、安全大培训活动,压实压紧安全生产责任,全力排查整治安全隐患,守牢安全生产防线,坚决防范遏制较大以上生产安全事故的发生。

会议强调,今年是新中国成立70周年,抓好安全生产任务艰巨、意义重大。各镇(街道)、各部门要结合全市“抓治理、防风险、保平安”专项行动,以全覆盖、零容忍、严执法、重实效为总要求,紧盯重点行业领域、重点企业、重点环节和重点部位,特别要继续深化道路交通、危化品、三场所三企业、消防、建筑施工等重点领域安全防范工作,以敢于担当、敢于亮剑的工作作风和抓铁有痕、踏石留印的工作力度,落实落细工作措施,确保保质保量完成工作任务,以安全稳定的环境喜迎新中国成立70周年华诞。

会前,与会人员实地察看了杭绍台铁路白罗山隧道施工现场。会上,该市应急管理局负责人通报了事故情况,分析了今年以来全市安全生产形势。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统