当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

三门县应急管理局开展周一学习夜活动
发布时间:2019-09-11 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

9月9日晚上,三门县应急管理局在九楼应急指挥中心大厅开展周一学习夜活动,县应急管理局局长王雪生主持会议,领导班子成员、全体机关干部参加学习。

王雪生首先传达了《中共三门县委关于开展向城西村八任书记先进事迹学习活动的通知》文件的精神,指出向城西村八任书记学习不忘初心、对党忠诚的坚定信念;学习他们接续奋斗、实干争先的使命担当;学习他们心系群众、甘于奉献的为民情怀;学习他们大公无私、干净干事的清廉作风。同时,王雪生局长通过三起违规案例,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,要求全体领导干部贯彻守初心,担使命,找差距、抓落实的总要求,中秋期间严禁违规收送礼品的行为,要以案为鉴,以案促改,抵制歪风邪气,弘扬优良作风。接着局机关各科室分别就近期重点工作开展情况进行简要汇报。王雪生听取汇报,并对各科室(单位)下一步的工作提出了要求。

王雪生指出,全体应急管理干部要不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上踏踏实实地工作、兢兢业业地做事。要从严从细落实国庆安保工作,加强消防以及规范企业安全生产方面的工作。同时做好值班方面的工作,及时报送信息。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统